Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 14 июня 2012 г.

Пуансетия

"Новогодняя сказка" - тема четвертого, заключительного этапа марафона "Кривульки-красотульки" от Арт-бандеролей. 
Новый год - самый яркий праздник, вот и бискорнюшка у меня получилась совсем не в "зимних" тонах, с пуансетией, остролистом и свечами. Схемы можно посмотреть тут. 
Вышивка не особо сложная, но очень много мелких деталей, так что только обшивание по контуру заняло у меня целый день. Кто вышивает, тот поймет, до чего же это нудная кропотливая работа. 
 Вот обе стороны до сшивания.





И в готовом виде. Серединку пуансетии расшила крупным бисером.




Дальше фото в разных ракурсах :) Просто самой очень нравится, как получилось.



Другая сторона

Победитель каждого этапа будет выбран путем голосования, в котором примут участие только рукодельницы с активными блогами. Счастливчику будет подарен сертификат суммой 500руб на покупку товаров для рукоделия в магазине "Узелки".



В моем детстве никаких особых новогодних традиций не было, так что нести через поколения было нечего. Зато можно было создавать эти традиции самой :) К Новому году я всегда покупала множество сувениров и маленьких игрушек, которые заворачивала в яркие фунтики. Получался целый мешок подарков, которые мы подвешивали на ленточки. В новогодний вечер устраивали для детей различные конкурсы, отгадывание загадок, веселые игры, а победители срезали себе подарки. С завязанными глазами :) (под присмотром, конечно). А еще надо было извернуться и устроить так, чтобы все получили примерно равное количество подарков: маленьким - загадки попроще, старшим - задания посложнее. В общем, урабатывались за вечер не хуже Деда Мороза :) Зато сколько визга, писка, счастья... по-моему, детям эти мелкие сюрпризы (и особенно - процесс добывания) нравились даже больше, чем "основные" подарки. Да и взрослые подключались к игре с неменьшим удовольствием.

Всем заглянувшим - счастливого Нового года хорошего летнего отдыха. А у нас первый день без дождя, побежала я свою красавишну выгуливать. 

11 комментариев:

  1. Марина, восхищаюсь твоим терпением! Сама пока только мечтаю вышивать, увидела картинку "умный Феликс", кажется так называется и загорелась)))

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво и прекрасная традиция ))) спасибо за участие в марафоне )))

    ОтветитьУдалить
  3. красота, люблю пуфнсетию. а на счет кропотливой работы - это дааааа... новерное потому, чо это долго и сложно, я до сих пор не вышиваю :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) про кропотливую работу и долго и сложно я обычно думаю, когда смотрю, как девчонки пачками крутят розочки, рисуют фоны, отстрачивают всякую мелкоту на страничках... надо только начать ))

      Удалить
  4. очень яркая и красивая бискорню получилась!глаз не оторвать =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо =) она мне из вышитых к марафону больше всех нравится

      Удалить
  5. Очаровательная малышка! И со всех сторон новогодняя! Желаю удачи в конкурсе!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота!! такая яркая! Чувствуется настроение! Спасибо за участие в АРТ-бандеролях!

    ОтветитьУдалить