Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 13 декабря 2013 г.

Ишь ты, масленица 2

Догоняю Миник в кубе, второй разворот.

Масленицу праздновали за городом, на водохранилище, там санитарная зона и машинам хода нет. Поэтому от трассы был бодрый марш-бросок для нагуливания аппетита, и вот - урааааа! - дошли.

Страничка раз.
Внимательно читаю советы Тани, по подбору бумаги, тут, думаю, все ясно - голубовато-серый снег, и мой спартаковский красно-белый шарфик. Звездочки-чипики (ну звезда же? :) и масенький фотостикер "ах" )) как выражение эмоций. Может, не совсем правильно, что я не стала делать подложки под фото, но это мои тараканы - безумно нравятся альбомы Лены Виноградовой, когда фоновая бумага продлевает фото, так что пусть снега будет больше, а я и так с фоном не сливаюсь (видите в центре большую черную кляксу? это я :))


Страничка два. 
Отсутствующую ногу (видимо, стерлась в дороге) стыдливо прикрывают морозные узоры вырубки. Зато вторая нога нахально выперлась на первый план ). Фото с официальным флагом Лиги хотьбы Портвейн. Портвейн я не пью, но упустить такой момент не могла )) Тут у меня откровенный затуп с декором, вроде бы такая благодатная тема, можно флажков навесить, или варежки, или ботинок, или стакан портвейна - все перебрала, ничего не подходит, все как-то криво/нелепо/отвлекающе. Буду думать.


И вместе.


Что касается критики и советов... эх... такой раздрай в душе по этому поводу )) с одной стороны, я точно знаю, что мне это нужно, чтобы вместо "ах какие снежинки" было бы "это можно передвинуть, вот это убрать, тут не хватает, а это вообще выкинь в помойку и никогда больше не доставай ". И я вполне верю в деликатность и доброжелательность Тани. Да и с ЧЮ у меня вроде все в порядке )

А с другой стороны, у меня как раз начались приступы предновогодней депрессии. Ну, знаете наверное - время подводить итоги, а мы опять не совершили ничего великого, смысл жизни потерялся где-то в черной дыре, зачем я вообще трачу свое время и душевные силы на эти бумажки (тряпки, бусики, коробочки, вышивки - нужное подчеркнуть), все равно же ерунда получается, кому вообще это нужно, только дом захламляю.... и еще стотыщмильенов причитаний. Причем накрывает неожиданно, иногда сижу, скраплю с таким удовольствием, и тут бац, руки опустились, хочется плакать, все порвать, собрать в мешок и выкинуть. Неа, это не климакс и не ПМС, это просто характер такой по жизни. Боюсь даже представить, что в такой момент со мной сделает критика. %-)

Ну вот, честно высказалась ) может, к третьему развороту отпустит ;)



2 комментария:

  1. Марина, я по себе знаю, как опускает руки критика, поэтому не суюсь с ней без разрешения... и тебе сегодня ничего не напишу)) а напишу только то, что нам надо не забывать для чего в нашей жизни скрап - для удовольствия, верно? Мы сами как захотим так и заскрапим свои же фотографии для своей же истории и пусть только кто-нибудь покритикует!!!
    и я не люблю, когда меня поучают, потому ищу более безболезненные и приятные способы вырасти
    странички чудесные, по-настоящему зимние и снежные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вот еще подумала - критика наверное еще и потому расстраивает, что обычно все уже намертво пришито/приклеено/покрашено, или полностью переделывать, или ходить с ощущением собственной криворукости... я за превентивные меры ) еще одну порцию заметок, плизззз )))

      Удалить