Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 20 января 2014 г.

СП "Я ♥ Многослойно". Этап №1

Накопилось уже просто неприличное количество начатых и брошенных альбомов - не умею я делать странички, я их пока не чувствую и не понимаю. А уж на целый альбом не хватает ни терпения, ни фантазии. А значит что? значит, будем учиться у мастеров. Подключаюсь к СП Тани по детскому альбому, и надеюсь, что уж его то я доведу до конца.
Заказанная бумага до меня еще не доехала (спасибо почте России), так что первые странички будут из сборной солянки - тут и ММЕ, и БоБанни и БэзилБейсик, и остатки Графики, и вовсе неопознанные листы.
Альбом для сыночка на первый год, фотки начиная с роддома, так что к Таниному списку ассоциаций добавлю еще: нежность, тепло, забота, детские сны, подушки, игрушки, плюшевые мишки. Главная задача - сочетание нежного и яркого.
Смотрим?


Первая страничка - фото из роддома. Эти худые лапки, маленькая попа, утонувшая в памперсе...  Мишеньке надарили футболок с мишками, костюмчик с мишками, комбинезончик с мишками, шапку с мишкой и еще килограмм плюшевых мишек. Как же нам в альбоме обойтись без мишек? :) Распечатала кучу митуюшек, это будет сквозная тема альбома.



Раскладушка. Внутри - пяточки.


Место для журналинга - время, рост, вес и т.д., запишу позже. Петелька, за которую переворачивать - тоже с пяточками, деревянная пуговка-машинка.


Внутри еще одно фото из роддома и день выписки.


Слои и объемчик.


 Вторая страничка - первые дни дома, первая прогулка.


Внутри раскладушки - фото с братом и сестренкой.

Объемчик - машинки вырезала из листа, наклеила на картон и подняла на объемный скотч. Смотрятся не хуже чипборда. Ну и конечно, везде флажки и пуговки, куда без них :)


Таня, спасибо огромное за подробное описание этапа, это очень полезно, мне кажется, потихоньку начинаю понимать, что и как нужно делать. Единственное, о чем жалею - что в Танином альбоме нет фотографий, чтобы еще поучиться правильно подбирать бумагу к фото.

Поучаствую в Задании #45: Вдохновляемся Детьми  от Киевского скрап-клуба и Тематическом конкурсе "Многослойность" от блога Свободное творчество.

   



12 комментариев:

  1. Марин, замечательно!
    У меня обе девочки апрельские тоже :)
    Взять себя в охапку и присоединиться? Ведь ни одной из них альбом так и не сделала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. - спасибо!
      - я боялась, что рожать придется на майские праздники, но обошлось, самый конец апреля прихватили
      - присоединиться однозначно
      я доче своевременно альбом не сделала, теперь просто завал фоток - дни рожденья, море, выпускной старшего, еще мишкины добавились, когда все это разгребать... решила начать с конца )) сначала самому маленькому

      Удалить
    2. У меня тоже обе на майские должны были родиться, а все же раньше захотелось им ))
      Надо третьего родить, чтобы с него начать )))

      Удалить
    3. хорошая мысль ) а там и четвертого-пятого...

      Удалить
  2. Какой трогательный разворотик! Любуюсь! Детенок - ангел! Здоровья вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ) здоровье самое главное

      Удалить
  3. Красивые странички, милые.... Спасибо от блога "Свободное творчество"!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, четвертого и пятого и дальше не останавливаться))) У вас отлично получается совмещать и деток и скрап! И пяточки - изумительные!!! Спасибо, что вдохновились заданием Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох нет ) достаточное количество, дальше - перебор
      спасибо за такое милое задание

      Удалить
  5. Марина, очень трогательная работа)))) Спасибо, что вдохновляетесь заданиями Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
  6. Марин, чудесная работа! и фото, и декор... Мне кажется, что яркое оформление как раз отлично передает радость от этого момента! ) спасибо от Киевского скрапклуба

    ОтветитьУдалить