Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 20 мая 2014 г.

Цветная свадьба

Цветная свадьба - новое задание в блоге Чердачок тетушки Совы, для которого делала работу в качестве ПД.
Так вышло, что никаких свадеб - ни цветных, ни черно-белых - у нас в ближайшее время не предвидится, поэтому просто выбрала для конверта свой любимый сиреневый (или лиловый? все время путаюсь я в этих фиолетах). 



Перламутровый кардсток, лист Графики45, бабочки - вырубка кардсток и веллум, атласная лента, кружево, цветы, рафия, тычинки (моя новая любовь, такие красивенные, использую их по максимуму), полубусины и жидкий жемчуг.  Тонировка пигментными чернилами.


Обратите внимание на надпись :) так вышло, что у меня нет ни одного штампа свадебной тематики, пришлось подключить к процессу мужа ("ну мне ооочень надо, ну у меня задание"), и он сделал для меня лазерную гравировку на кардстоке.



Правда, не сразу понял, что мне нужно ("надпись на картонке красивым шрифтом чтоб как штамп") и принес вот такой набор "сделай сам" - видимо, чтобы попыталась сложить слово "вечность" :)

 Участвую:


-  во флешмобе  "Плыл над городом запах сирени..." от Первого Белорусского - май у нас настолько же холодный и сырой, насколько теплым и солнечным был апрель, поэтому сирень цветет еще нерешительно, большинство ветвей еще в бутонах.


- задании-рецепте "Крестики-нолики" от Скрап-пуговки: у меня получилась горизонталь лента-вырубка-жемчуг/бусины и вертикаль рафия-жемчуг/бусины-цветы.
- задании "Обязательный элемент - Бабочка" от Девиц-мастериц .
- скетч от Tempo Libero.

 

7 комментариев:

  1. Чудесный конверт! А у нас сирень уже подвяла и у меня в голове все время эта фраза: "Плыл над городом запах сирени"....

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, твой конверт великолепен!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасный конверт! А гравировка по спец заказу, да еще и от любимого мужа - это дорого стоит!
    Спасибо от Первого Белорусского ЧБ!

    ОтветитьУдалить
  4. Ммммм так и веет знойным летним деньком от конвертика! Запах трав, полевых цветов.... А вокруг порхают бабочки, стрекозы... Спасибо за красоту и за настроение от Первого белорусского!

    ОтветитьУдалить
  5. Такая нежность Прованса... прямо запахло лавандой :)
    Удачи в конкурсе от Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить
  6. Про буквы улыбнуло))) Спасибо от СкрапПуговки!

    ОтветитьУдалить