Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 27 ноября 2015 г.

Шоколадница

До зимы осталось.... ё-моё, да три дня всего и осталось....
В Дивных штучках стартовало по-настоящему зимнее задание-ассоциация Снежная королева. В работе нужно использовать блеск, лед, прозрачность, алую розу, заснеженность и т.д.
Я сейчас активно делаю шоколадницы - очень многих людей хочется успеть поблагодарить перед Новым годом, а большое спасибо и маленькая шоколадка всегда лучше, чем просто большое спасибо :)
По заданию у меня получилась вот такая шоколадница с новогодним декором. 



Больше всего времени ушло на попытки запечатлеть это безумное сияние - фольгированные снежинки на бумаге, глиттер на чипике и уголках, силикагель на вырубке,.пайетки, стразы, полужемчуг.



Использовала бумагу  Winter Solstice DCWV,вырубку, чипборд, жемчужную нить и полужемчуг,  вязаный цветок, полотно с пайетками, силикагель, глиттер, перышки.


Скетч от блога Атмосфера, участвую в задании "Первые снежинки" от Скрапбурга, Перья от Mr.Painter, Неожиданные материалы от I love scrap. 
Честно говоря, я не знаю, какие материалы можно считать 100% скраповыми, а какие нет. Специальная бумага, вырубка, чипборд - это точно, а остальное....  вязаные цветочки уже давно прижились в скрап-работах, мелкий глиттер у меня покупался для мыловарения, перьев нащипала из новогоднего боа, кусочек бывшей кофточки-сетки с пайетками, ну и мой любимый силикагель - для скрапа годится все )) и шишка из леса, и заклепка от джинсов )))

        

4 комментария:

  1. О! Отличная мысль! :) Надо тоже, пока не поздно заняться мелкими подарунками :))) А то как всегда, в последний момент спохватываюсь, и как правило бросаю :)) объять необъятно невозможно, уж лучше и не начинать :))
    Марин, прикольная коробулька, такая снежная-снежная! :(

    ОтветитьУдалить
  2. Мариша, шоколадница хороша!
    Стильная, морозная!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная шоколадница! Очень понравилась! Спасибо за участие в задании от "Скрапбург - город творчества"!

    ОтветитьУдалить