Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 7 января 2016 г.

Сердечные поздравления и елки-валялки

Всех-всех-всех волшебниц, мастериц-рукодельниц поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Море вдохновения, новых идей и творческих взлетов в наступившем году
Мой год начался со скрапа :) так получилось, что только 1 января вспомнила, что нет красивой упаковки для одного из подарков, а к вечеру уже собирались с ним в гости. Так что под мультики и старые фильмы разложилась в уголочке и с удовольствием поработала.


Коробочка из переплетного картона, с нуля, бумага Krafty Christmas, вырубка, чипборд, фатин, стразики, леска с бусинами, глиттер, репсовая лента, пряничное сердечко из фетра, глазурь - акриловый контур для ткани. Скетч от Киевского СК.


Обожаю крафт в зимних работах, он такой уютный, сразу возникают ассоциации с горячим шоколадом и имбирными печеньками. Да и для упаковки подарков нет ничего лучше ))


Любимая примовская снежинка ) когда только купила бигшот, долго гонялась за этим ножиком, но так и не успела купить, а тут ура - перевыпуск. Теперь довольна, как слон ) и везде их использую.
Участвую: Задание ".. И завяжем ленточку" от Evolution Scrap, Доска Вдохновения "Елочный базар" от  Модного Хобби (вдохновилась елочками, а так же общим настроением - сочетанием белого и крафта), задание "Всё, что я люблю..." от АгиАрт.
С разрешения авторов блога, добавляюсь в задание Первая работа 2016 блога ScrapMan.
Очень кстати пришлась моя забывчивость, с новой работой отметилась в качестве ПД в Сезоне Фей в Избушке Бабы Яги.
И если кому интересно - внутри ложки ) именные, с гравировкой. На мягкой синтепоновой подложке, обтянутой  атласом. Очень нарядно и солидно, но снять уже не успела. Как завязала финальную ленточку - так и все, пара кадров и вперед. Еще творческий бардак беспорядок нужно было успеть разгрести. 


Это только то, что на полу, а еще диван полностью завален )) вот уж точно - жена-скрапер - горе в семье :))

Про коробочку всё, а еще на выходных я побывала на МК по валянию елочки.

Вряд ли мокрое валяние станет увлечением всей моей жизни - хоть поклонницы этого творчества и уверяют, что переминание мокрой мыльной шерсти очень приятно и медитативно, мне оно больше напоминает ручную стирку, которую я терпеть не могу.  Но вообще все было интересно и масштабно. Во-первых, очень много людей - более 30 человек, ни на одной скрап-встрече у нас не собиралось столько народа. Большинство пришло не учиться, а общаться, и вот оно, то самое чувство, когда ты не в теме :) называются какие-то техники, материалы, производители, известные мастера, а ты сидишь, моргаешь, и не понимаешь вообще ничего. Зато теперь я знаю, как чувствуют себя случайные жертвы на наших скрап-тусовках :) Во-вторых, никогда не видела столько войлока в одежде - они реально это носят, и все это очень красивое. Потрясные платья, юбки, шляпки, сумки, береты и палантины. Свалял - надел. Но масштабы потрясают - войлок дает усадку чуть ли не вдвое, поэтому, к примеру, для длинной юбки нужен здоровенный шаблон, с которым надо где-то разложиться. Это вам не открытку на коленке ваять. Так что пусть наши родные радуются - у нас еще не самое время- и местозатратное хобби. Как представлю эти мешки шерсти, рулоны пленки, тазы мыльной воды - так скрап кажется таким уютным и безобидным, камерным - просто ми-ми-ми )))) 
И все таки в сердце осталась небольшая такая занозка - может, еще раз попробовать свалять себе что-нибудь небольшое.... шарфик, или шапочку.... чур меня, чур... мне уже некуда складывать бумажки, а тут еще это....

 

 

14 комментариев:

  1. Ой, насмешила :))) А как написала то интересно! Я зачиталась :))) Марин, у меня тоже есть приятельница, валяет всякие штуки, но я даже не позволяю себе заглядывать дальше готовых изделий :)) Прихожу в тихое благоговение, смотрю, восхищаюсь... и стараюсь не вспоминать :))) Иначе ну да... что со всем этим делать дальше?? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, что с этим делать дальше.... у меня и так уже в квартире несколько нычек к несостоявшимся хобби - коробка с формочками и финтифлюхами для мыловарения, кейс бисера и камней, всякие там шкурки для мехового зверья - нравится, хочется, а где время взять, не могу же я разорваться

      Удалить
  2. Упаковка восхитительная! Крафт в Ваших руках бесподобен. А про валяние и правда забавно. С Новым годом! Тепла и благополучия Вашему дому! Будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо )) всего самого наилучшего в Новом году!

      Удалить
  3. Супер!! Очень красивая коробочка и сердечко такое аппетитное))
    Пусть другие валяют,а мы скрапить будем!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, да меня на это валяние просто физически не хватит, там спортивная подготовка нужна, чтобы все это перемесить как надо )) не-не-не, ничего тяжелее пачки бумаги и тюбика клея

      Удалить
  4. )))))))))) ну Марина. ну насмешила )))) валять не пробовала и не тянет даже ))) да, да, мы безобидные скраперши, пусть семья оценит масштабы ))
    А коробочка чудесная! еще не прочитала пост, а уже думала про имбирное печенье )))
    С праздниками тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, и тебя с праздниками ) к моему удивлению муж этой елкой очень даже заинтересовался, подергал, пожмякал и выдал - о, так если ты в степи окажешься, ты теперь юрту свалять сможешь!
      размечтался ))))

      Удалить
  5. Волшебная коробочка! С прошедшими праздниками!))

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, спасибо! Спасибо за открытку, спасибо за рассказ- посмеялась, примерила к своей шкуре и снова посмеялась))). Спасибо за участие в задании блога ES!

    ОтветитьУдалить
  7. Марина коробочка восхитительная. Гармоничная и элегантная. Спасибо от КСК.

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, очень красивая работа! А сердечко похоже на пряник))
    Спасибо за участие в задании от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить