Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 10 августа 2012 г.

Пропочту


Картинка 15 из 140

Начинаю думать, что на мне лежит какое-то страшное почтовое проклятие. Или в прошлой жизни я покусала почтальона, и вот теперь отдуваюсь по законам кармы. Ну не знаю, как иначе объяснить, почему письма и посылки не могут добраться ко мне без приключений.
Вчера стучится соседка, отдает извещение - по ошибке бросили в ее ящик. Извещение повторное. Набиваю код - бандеролька пришла еще 17 июля, не вручено, причина - адресат отсутствует. Самое интересное, что 16 июля я получала свой заказ от "Времени идей" (отправляла подтверждение о получении по мейлу, поэтому знаю точную дату), а еще через несколько дней - заказное с призом от Скрапкрафт.
Письма и бандероли отправляются на фамилию, при получении предъявляешь паспорт с фамилией же - ну почему бы не забить эту мать ее за ногу фамилию в базу и не сказать - а знаете, у нас еще ваши посылки валяются лежат, заберите. Нет, только по цифрам. Видимо, эта странная система учета так и останется Великой Тайной Почты России.
В общем, получила я многострадальный пакет, прямо на почте разодрала зубами пилочкой для ногтей, а там - ммммм... бумага Pixie Glen, подарок от Жажды творчества и Женечки janeza
Наконец-то мы обрели друг друга :) несла домой - всю дорогу прижимала к груди. А ведь страшно подумать - могли бы и не встретиться.
И все равно не понимаю, за что они со мной так. Я спокойная, вежливая, терпеливая, всегда улыбаюсь почтовым работникам, разборчиво заполняю квитанции и крайне редко повышаю голос. Не пишу жалоб. Может, уже пора?

P.S. Ни у кого нет толкового заклинателя для изгнания демонов из почтового ящика? %)

5 комментариев:

  1. ох, Марина, что же за напасть...а на а/я как корреспонденция отправляется? если письмо заказное придет, в а/я само письмо или извещение опустят? если на другом отделении а/я завести...
    вдруг не в твоем почтовом ящике дело, а в почте)))

    у меня (тьфу-тьфу) до недавних пор все хорошо с почтой было...только вот сейчас одна посылка прибыла в место вручения 6 числа, а ни 7, ни 8 ни посылки, ни даже документов на отделении про нее не было(((( пойду вот разбираться....даже не знаю, как быть, если так и не найдут ее... ни разу не сталкивалась с такой проблемой((

    ОтветитьУдалить
  2. Ох какая знакомая ситуация! У нас все еще веселее, и не только почта, еще и "добрые" соседские детки бывают причиной недополучения, недавно сын обнаружил на улице разорванное извещение, хорошо, что увидел. А по телефону почта не сообщает о прибывших почтовых отправлениях. Надо приходить и разбираться на месте, и работают они с 2 до 8. Я на эту тему писала у себя в блоге (пост Утро добрым не бывает).
    Это не заклинание против демонов нужно, а заклинание для привлечения внимания почтовиков, или заселить в ящик Почтового, по аналогии с Домовым.

    ОтветитьУдалить
  3. Марин, ну правильно! Без приключений было б скучно))) А вобще про почту тема, конечно, благодатная... Поверь, у нас та же фигня творится))) Извещения приходят исключительно повторные и с неизменной надписью "отсутствие адресата"! И это учитывая то, что я из дома выхожу только после 8 вечера и то далеко не каждый день))). Это не вопрос к работникам почтового отделения, это спасибо почтальонам))) А самое главное, что подарок наконец-то добрался до тебя!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, не смогла пройти мимо твоего поста ..... сама недавно оказалась в ситуации замкнутого круга связанной с почтой !!!!!!!! Так ждала посылку и вдохновение было на высоте но после четырех походов на почту и их нежелания работать, наверно зарплата маленькая я думаю, вот и не стараються !!!!!! Настроение и вдохновение запряталось в дальний угол ...... Вижу по интернету посылка пришла давно искали на почте мне дольше чем она шла из далека , обидно и главное ничего не поделать :(((((((!!!!!!!!!! Будем надеяться что такая напасть больше не приключиться!!! И тебе желаю получать свои посылки вовремя и без приключений!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, девочки... почта для меня вообще самая таинственная и непредсказуемая организация. Берут деньги и никогда ни за что не отвечают. Хотя бывают и чудеса - вчера получила извещение на заказное письмо, так всего 5 дней шло и нигде не потерялось )

    ОтветитьУдалить