Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 26 сентября 2012 г.

Почтовые радости

Сколько красоты может поместиться в обычный конверт? А вот сколько: потрясающая АТС, цветочки, карточки, бумажечки, тежик и отштамповки. Вся эта лепота - от Жанны, спасибо ей огромное ))))




А еще сегодня ходила за бандеролькой с моей конфеткой от блога Переполненный чердак. Все как всегда, ничегошеньки на нашей родимой почте не поменялось - по сайту пришло 21 сентября, извещения нет, 25 иду с номером добывать. Очень интересно наблюдать через стекло процесс поисков :) даю бумажку с номером и датой прибытия, даю паспорт. Девушка заходит на сайт Почты России (комп у них так стоит, что мне видно), убеждается, что блин, действительно пришло. Смотрит на меня - нет, не испарилась, торчу за стеклом. Заходит в свою почтовую программу, смотрит, какой номер нарисовали на пакете уже на почте, начинает рыться в корзинах, не находит. Смотрит на меня - не ушла. Спрашивает, на чью фамилию пришло - называю фамилию, еще раз отдаю паспорт. Кое как сводит все данные воедино, вспоминает, что на доставке вроде что-то лежало. Уходит, находит. Отдает. С повторным извещением. На бандероли бумажка - не вручено. Причина (блин, это шедеврально) - неразборчиво указан адрес. Клянусь, адрес написан крупными печатными буквами (и цифрами) без ошибок :) Но должна же быть какая-то отмазка )) впрочем, я уже давно ничему не удивляюсь. Даже привыкла ))

4 комментария:

  1. Как приятно получить такой конвертик!!!Да, наша почта это ужас какой то!!! Я с 3 сентября жду посылку из Краснодара!!! Уже начинаю переживать(((

    ОтветитьУдалить
  2. Подарки всегда радость. Грустно, что добывать их приходится с боем. Нам пора всем блогово-скрапово-рукодельным сообществом писать "Почтовый роман" и публиковать его на сайте Почты России.

    ОтветитьУдалить
  3. О да, я сегодня тоже в блоге про почту поэму наваяла)))

    ОтветитьУдалить
  4. оказывается, а нете существует независимый рейтинг почтовых отделений, там такие романы пишут уже )))

    ОтветитьУдалить