Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 5 марта 2013 г.

Про почту - опять устало-ругательное...

Наверное, мне скоро вообще запретят заниматься скрапом... ведь все, что связано с заказами, призами, подарками, конфетками и обменом (и, по идее, должно дарить радость), в конечном итоге упирается в этот филиал ада на земле - 14-е почтовое отделение Владивостока.
С декабря по середину февраля мне были высланы семь почтовых отправлений. Две посылки (о чудо) выцарапала почти безболезненно - пришла с номерами идентификаторов, не дождавшись извещений. А вот заказные письма и бандероль мне не отдали - не нашли... вы лучше через пару дней зайдите... или позвоните... короче, идите нахер, не до вас сейчас.
И заодно узнала, что уже больше месяца в нашем районе нет почтальона, поэтому извещений нет и не будет, отслеживайте свои посылки сами. Отслеживаем, ага:
заказное от 



короче, опять идите нахер, не до вас сейчас.
В общем, девочки, пришла я домой расстроенная,  распаковала эти "два штампа три бумажки"... да еще Настину бумагу большую и красивую помяли, теперь только резать, да плюс усталость последних месяцев, да весенний авитаминоз... и такая депрессуха накатила, ни скрапить не хочется, ни фотать это все, и вообще .... в общем, пару дней черной меланхолии мне обеспечены.

Это я так пытаюсь всем спасибо сказать и не заплакать... эх )))))) а еще мне очень хочется на часок стать Президентом, чтобы можно было вызвать к себе Самого Главного Почтового Министра, лупить его по мордасам пачкой извещений, топать ногами и орать "уволю к чертовой матери".

ps А жалобы писать бесполезно - они настолько мало получают, что абсолютно не боятся остаться без работы. Да и кто их уволит - работать и так некому.

10 комментариев:

  1. Марина, очень тебе сочувствую! Но надо же беречь себя и свои нервы. Конечно очень неприятно, когда люди делают свою работу халатно. Я стала любить свое почтовое отделение , ко мне все доходит-хоть через полгода но доходит)
    Марин давай собирайся к этапу у Насти пару дней осталось, начни скрапить все забудется.

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, не печалься! Я тоже всегда к походу на почту готовлюсь, как на Голгофу(((((( Я Линки наверно немного продлю;-)

    ОтветитьУдалить
  3. да уж, точно ад((( сочувствую(( может к лету они подобреют, согреются и все такое...
    интересно, может нам всем написать президенту письмо, с просьбой увеличить з/п почтовым тётенькам с целью улучшить качество обслуживания населения?

    на одной из "моих" почт уволилась(или на пенсию совсем ушла) одна из трёх тёть, которая как раз на выдаче была. А оставшиеся работать стали не до 20-00, а до 19-00 (официально), а фактически до 18-00.
    Огромные очереди. Но без извещений по номеру выдают, в талмудах искать не заставляют... В общем, у нас все отлично)) на второй "моей" почте, где заказные письма/бандероли выдают, вообще по номеру выдали письмо маме моей! вот это красота!

    Марина, тебе остается только пожелать, чтобы злые тётьки уволились, а на их место пришли добрые, или вас перевели на какое-нибудь ближайшее отделение с добрыми (есть такие?))))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется, что все равно надо жаловаться, на нашей почте получают столько же сколько и на вашей, но такого бардака нет, получаю извещение на следующий день после прихода посылки, по номеру не ищут, тоже злюки, но ни разу ни чего не терялось и не залеживалось.

    ОтветитьУдалить
  5. Это наверное никогда не закончится! Отношение к потребителю становится все более свинским, заметила прогрессию в последнее время. И в магазинах и в точках общепита появилась реальная угроза попасть под дурное настроение людей в чьи прямые обязанности входит обслуживание людей. Но, Марина, это же не повод крылышки опускать, тем более нельзя поддаваться унынию в Вашем положении! У нас в маленьком блогомире в основном царят взаимолюбовь и понимание!

    ОтветитьУдалить
  6. Больная тема... По своей посылке я написала три гневных письма - в службу сервиса ПР, в минсвязи и таможню. Ответ пришел от первых - не несут ответственности за МПО до приема на территорию РФ. Ну-ну, в воздухе зависло между Польшей (отслежка польской почты показывает экспорт) и РФ. На наше отделение жаловаться не вижу смысла, рыба с головы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот мне тоже всегда было интересно, кто в таком случае ответственность несет? когда оттуда вышло, а сюда не пришло((((

      Удалить
    2. Может, кому поможет http://inet-shopping.info/polza/poteryali-posylku.html (если в спам не откинет)

      Удалить
  7. Марин, береги себя, пошло оно всё лесом...
    Я вчера на почте час двадцать стояла, штоп отправить бандерорю первым классом, без описи, паспорта, безо всяких бумажек - просто тупо очередь. А на меня ушло три минуты от силы. И это Главпочтампт(((

    ОтветитьУдалить
  8. Марин я живу в поселке городск. типа, у нас одно отделение на поселок ,но такого безобразия нет, наоборот на нашем участке работает женщина беженка, мне даже бандероли приносят в квартиру, или сын поднимется или доченька с ней ходит помогает восьмилетняя. А в книгу жалоб надо все равно писать, работу надо делать добросовестно или..... увольняйся к такой то.....

    ОтветитьУдалить