Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Why so serious?

Старший сын попросил обложку на паспорт. Очень любит всякие брутально-китчевые штуки, строгой классикой его не проймешь. А что может быть безумнее Джокера в исполнении Хита Леджера? (Я собсно от Бэтмена и Ко не в великом восторге, но эта часть меня зацепила, и только из-за Джокера. Бейл тоже красавчик, но я его больше в Эквилибриуме люблю).


Очень простая - бумага touch cover, распечатка с Джокером, всякие обрывки, имитация надписи на грифельной доске, шрифт скопировала с постера к фильму.
Ребенок в полном восторге.

Поучаствую в заданиях:
"Мужские подарки" от Mari-Art
"Пишем от руки" от Наше хобби
Полнолуние от Жажды творчества

Полнолуние для меня время тягостное и тревожное, в такие ножи тоскливо на сердце и плохо спится, полнолуние - время оборотней и сил зла. И весь Бэтмен, по-моему, про это - про тьму и зло. Недаром там столько ночных съемок. А еще этот фонарь с летучей мышью - знак беды - всегда ассоциировался у меня с полной луной. ... не люблю эти фильмы.





2 комментария:

  1. Аж мурашки по коже! Действительно, никто толком не знает, что в себе таит темнота и полнолуние;)
    Спасибо за участие в задании ЧБ "Жажда Творчества"!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень необычная обложка! ) спасибо от блога Наше Хобби )

    ОтветитьУдалить