Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 3 декабря 2014 г.

We wish you a Merry Christmas...

В блоге Paper Story новое задание - Животные, и меня пригласили немножко подизайнерить )
Не часто делаю шебби, но все зверюшки художницы Susan Wheeler настолько мимими, что руки сами тянутся к перышкам, кружавчикам и розовым бумажкам.

  
Распечатка на текстурной бумаге, бумага с нотками Melissa Frances, вкусная клубничная Glitz design, калька, кружево, вырубка, еловые веточки из кардстока, вязаная крючком елочка, настоящая шишка, пара хрустальных ягодок, тычинки, перышки, шебби-лента и ленточная розочка, вощеный шнур, жидкий жемчуг, сизаль, белый акрил и акриловые контуры.


Слои сами укладывались )) даже когда уже все склеила, все продолжала подпихивать кружавки, вырубку, перышки - хотелось сделать открытку легкой и пушистой, как облачко-кумулюс, как крылья ангелов.



Елка прячется. Сама вязала ) кому интересно - схема тут.  Вяжу такие елочки-подвески,  мягкие игрушки в этом году для нас очень актуальны.




Шишка и бусины.



На картинке падает снежок, и клубничная бумажка тоже была в крапинках-снежинках, так что я белым акрилом добавила снега и на веллум тоже. И краешки все попачкала )) Темным тонировать терпеть не могу (поэтому наверное с винтажем никогда не подружусь), а вот с белой краской вожусь с удовольствием.



Сейчас эта открытка у меня самая любимая. Она настолько полна теплом и уютом, что посмотрю на нее, и так и тянет на обнимашки :) хочется улыбаться и дарить подарки, кормить вкусняшками, обзвонить старых друзей, тормошить свою малышню, петь с ними и читать сказки... перестать быть циничной стервой и быть доброй-доброй :))  
We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year :) 

Участвую в 4 Этапе СП Новогодний марафон -"Шебби Шик"  Тани Дудкиной (как только увидела тему этапа, сразу подумала об этих зайках. и мышках), Теплом задании от ScrapEgo, задании с ОЭ "Ленточки"  от блога Shelest и задании Шишки да иголки от Киевского скрап-клуба.






 



 

9 комментариев:

  1. Ой, какое все пушистое, мягкое и клубничное!)))))) Класс!)))) И вязалочка еще.. (тоже не умею, как и шить)
    А веточка - это бумажка порезанная?.. я недавно хотела что-то подобное сделать, но, наверно, тонкую бумагу взяла - фигня какая-то вышла(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, ага, на пушистость потихоньку страусиное боа общипываю )) к новому году останется один шнурок
      веточка это кардсток бахромой
      вязать тоже не умею, но пытаюсь овладеть
      у меня очередная идея-фикс - сшить лоскутное одеяло и научиться вязать крючком

      Удалить
  2. Мимими... Какое всё пушистое , волшебное (слегка избитое уже словцо в преддверии праздников, но так оно и есть))) Нежнятина зашкаливает (в хорошем смысле), очень-очень нравится. Спасибо за схемку, тоже пытаюсь вязать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ох какая прелестная! Нежная, пушистая, ажурная, трогательная! Волшебная открытка, Марина!

    ОтветитьУдалить
  4. дивная сНежность на открытке! и мышки чудесны:)

    ОтветитьУдалить
  5. Пушистое. нежное чудо! спасибо от ScrapEgo!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, замечательная открытка! Очень воздушная и снежная! ) Спасибо за участие в наших заданиях, Киевский Скрапклуб!

    ОтветитьУдалить