Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 2 марта 2015 г.

Ксения Юрьевна - мысли и творчество, часть 1

С весной вас, мои дорогие ) солнышко припекает, снег тает... правда, его столько насыпало в последние зимние дни, что таять будет еще долго. Я вот сегодня поскользнулась, так даже порадовалась, что села в сугроб, а не в лужу :)))

Сегодня хочу рассказать про дочку и ее рисунки. Вроде стандартные садиковские каляки, домики-елочки... но однажды она принесла ЭТО.


Деткам выдали набор элементов и предложили пофантазировать. Детки старательно клеили домики, особо продвинутые - паровозики. Ксения склеила непойми-что-и-сбоку-бабочка. А на вопрос - что это? - гордо ответила: это - Искусство. 
Я нифига совсем не разбираюсь в абстракционизме, но решила, что Искусство нужно сохранить ))) и теперь собираю его в альбом. А чтобы было веселее, туда же добавляю ее фразочки. Этот волшебный возраст от трех до пяти, и особые взаимоотношения со словами - иногда такого наговорит перед сном, что приходится бежать записывать, чтобы до утра не забылось ))

Мы – россиянцы. Мы же в России живем.

Я очень люблю пищать. Помнишь, я каталась на пищевом аттракционе?

Мы ёлку наряжали, а теперь будем разряжать.

Мы в садике занимаемся лепёжкой. Вчера лепили свёклу и огурец.

На площадке у нас есть беседки и песочница. Только сейчас она снежочница.

Я твоя лапушка. А Мишка наш маленький лапушок.

Еще в альбоме будут странички с фото. Думаю, ей потом самой будет интересно посмотреть, что она рисовала, что говорила и какой была. 
Первая страничка - про то, как я ворчу утром "где моя маленькая доченька и кто опять подкинул нам эту японскую девочку?"


У Ксеньки совершенно лисьи глазки по утрам :)


Использовала лист Графики45 Bird Song - Enlightenment, пару подложек с тиснением, напоминающие восточные ткани, цветы - чипборд Sweet Threads, , фонарики вырезала из этой же бумаги и подняла на объемный скотч, чипборд "бамбук", рамочка - остатки от чипборда, выкрашена черной тушью, в рамке - японский иероглиф "утро", выкрашен акрилом и тонирован золотой пудрой.


Объемчик - за счет чипборда. Бамбук и иероглифы отрисовывала сама и заказывала лазерную резку.
Успеваю показаться в задании День фонарей от блога ScrapBee, участвую в задании "Не выходя за рамки" от Мух творчества и задании Пробуждение от ЧБ Скрапости.

ПКД №10

8 комментариев:

  1. Марина, какая прелесть прелестная!!!! Это я про все! Но первое место - несомненно Ксении Юрьевне и ее искусству с не менее прелестными крылатыми фразами) Страничка чудесная! Спасибо от блога "Мухи творчества" и от меня СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, фразы мелких - это чудесно!)) Я сама только недавно стала за своим записывать)...
    И искусство, и страничка - суперские!))) Очень красивая эта Графика японская, я на нее все время смотрю и в руки брать страшно;)...

    ОтветитьУдалить
  3. Ну-у-у-у! Это просто профессиональное абстрактное Искусство! Ксения Юрьевна - молодец! А детские фразы я записывала, включая начальную школу. Когда дети выросли, они с удовольствием слушали, просили повторить понравившиеся фразы. Так что, не пропадет наш труд!))

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, классная атмосферная страничка!
    Ксения просто прекрасна!
    Абстракция крутая! А фразы какие! :)))
    За своим малышом начала се записывать, как из роддома вернулись - хорошее это дело :)

    ОтветитьУдалить
  5. Слушай, какая интересная идея - вот так вот сохранять все кусочки детства в одном альбоме! Страничка про японскую девочку очень рассмешила)))

    ОтветитьУдалить
  6. замечательная страничка, спасибо от блога Scrap-Bee!

    ОтветитьУдалить
  7. Классная страничка, но творчество Ксении Юрьевны вне конкуренции! Спасибо за участие в задании блога Scrap Bee!

    ОтветитьУдалить
  8. Интересная страничка. Спасибо от блога Scraposti.

    ОтветитьУдалить