Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 31 марта 2015 г.

СП Candy Snowman - 1 Этап и разное нескраповое

Первые конфеты для СП готовы. Я снова в последнюю дверь последнего вагона, но по уважительной причине - затеяла шить сразу три набора. Хочется не только свою елку украсить, но и родным подарки сделать, а по второму разу я на это мелкобисерное шитье вряд ли отважусь.

Первый опыт работы с фетром. В принципе, понравилось, материал очень легкий в работе, леденец и тросточку сшила быстро и с удовольствием, а вот ленточка выбесила, эта сборка из мини-кусочков еще ладно, а вот ровные ручные швы мне еще с трудом даются. Первая лента вышла жутко корявая, зато третья уже вполне себе.


Еще у меня задекупажилась банка под варенье для задания "Стеклянный мир" от Дивных штучек.


Материалы: акриловые краски, салфетка для декупажа, акриловый контур по стеклу и керамике, акриловый лак, кружево обработано ПВА и тоже покрыто лаком, поэтому крышку можно спокойно мыть, не опасаясь, что красота отклеится.



Под белым акрилом у меня слой вишневого, поэтому банка и изнутри выглядит аппетитно. Моя ленивая семейка рубает варенье прямо из банок, так я все мечтаю надекупажить их побольше, чтобы не стыдно было на стол ставить,

Ну и напоследок  покажу кусок будущей шали, начало процесса. Все мечтаю научиться вязать крючком, нашла самый простой МК по веерной вязке, и вот уже примерно треть готова.



 Цвет скорее вишневый, чем красный, но фотик яркие цвета сегодня как хочет, так и курочит.

Вот сколько нескрапа накопилось ) а все потому, что я в своих бумажках так хорошо порядок навела, что хочется только любоваться, а трогать не хочется ))

И напоминаю про конфетку - всего пара дней до розыгрыша, и кто-то станет обладателем пакета травы и моих вязальных экзерсисов :)

4 комментария:

  1. Украшения из фетра меня покорили! Только несколько раз возвращалась посмотреть на число. думала ,может, глюк у меня? Блин, новогодние игрушки. "украсить ёлку", в общем, я решила, что вернулась в прошлое:))) Да и шаль тоже, вроде как, не к лету...( кстати, красивая очень). Это ты сани заранее готовишь? Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у нас СП почти до Нового года )) большой набор снеговиков и конфеток, по одной в месяц, как раз до елки и провозимся
      и шаль тоже - сначала хотела связать тоненькие из х/б ниток к 8 марта, и не успела
      тогда решила вязать сразу теплую, из шерсти альпаки
      а так как я крючком пока не очень владею, да и времени посидеть повязать особо нет, максимум ряд в день прибавляется, то может и вязать буду все лето, кто знает )))) тут главное начать
      спасибо, что заглянула :)

      Удалить
  2. Марина, ну ты умничка, сразу три штуки, потрясающе. Представляю, какая армия игрушек получится в конце. Очень красиво, спасибо за участие. (а лента всех выбешивает))))

    ОтветитьУдалить
  3. надеюсь, следующая лента еще нескоро будет )) а остальное все понравилось

    ОтветитьУдалить