Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 3 февраля 2012 г.

Блокнот №3: Время любить

На этот раз - блокнот для любимого мужа, который до сих пор терпит мой творческий хаос и припадки креатива.

Формат А6, коптский переплет, 200 листов, приятно-пухленький, в джинсе и шестеренках - еще не стимпанк, но уже и не розовый :)

Детальки: циферблат от наручных часов (а стрелки двигать можно :), шестеренка настоящая, но она так вызывающе блестела, что пришлось изрядно повозиться, чтобы стильно соржавить,



крафт-картон, брадс, штамп

каптал (готовый) - с ним солиднее, очень понравился


форзацы К&С, штамп-шестеренка

Делала по скетчу №3 от Anna`Scrap (почему-то они меня особенно вдохновляют), правда, так тщательно делала, что поучаствовать в задании не рассчитывала, однако же успела (чему сама удивляюсь :)

Присоединюсь к ТЗ "Великое чувство любовь" от "Свободного творчества". Правда, у меня тут нет традиционных сердечек, цветочков и птичек... в общем, надеюсь, что и мое механическое сердце подойдет.


Ой, а еще хочу напоследок похвастаться: девочки, раздобыла чудесный переплетный картон, на нем уже есть мягкий слой, и не нужно возиться с синтепоном - поэтому и решилась на тканевую обложку. Очень рекомендую.

15 комментариев:

  1. отпад! такой переплет мастерский, мне до такого еще пыхтеть и пыхтеть...Бумага на форзаце классная. Брадс тоже восхитил. Как муж отреагировал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока никак - еще не подарила :) но думаю, что сначала умилится, а потом втихаря поотрывает все сентиментальные украшалки

      Удалить
  2. кстати, ТКАНЬ же! ты все-таки решилась?;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. решилась ) моего мужа бумагой не удивить, пришлось шить учиться ))

      Удалить
  3. Шикарно!!! Все в мужском стиле, ничего лишнего, класс)))

    ОтветитьУдалить
  4. Так здорово! Полный восторг! )) Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо, девчонки ) мужские подарки - это всегда такая проблема....

    ОтветитьУдалить
  6. привет, заглядывай за наградой http://ira-79.blogspot.com/2012/02/blog-post_03.html

    ОтветитьУдалить
  7. Марин, супер-блокнот!!! Такой тоооолстенький!)))
    Мужу-то уже подарила?))
    А где такой картон достала?? тоже хочу!! В Находке вообще толстого картона нет, уже думаю просить чтоб с Кемерово выслали)))) Правда я уже их (родителей), наверное достала со своими просьбами)))

    Спасибо, что творишь вместе с Anna'Scrap!! Удачи!!!
    Аня))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока не подарила - лежит, ждет праздника ) А картон мне муж добыл в знакомой типографии, там остаются всякие обрезки, в производство они уже не годятся, а мне на блокноты в самый раз. В Находке есть типографии? вдруг у них тоже валяются бесхозные плюшки, можно выпросить.

      Удалить
  8. Очень стильный и мужской блокнот! Спасибо, что творите вместе с Anna Scrap.

    ОтветитьУдалить
  9. Классный блокнот! Стильный и практичный!!! Спасибо за участие в заданиях блогов "Свободное творчество" и Anna'Scrap

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, поздравляю с победой в задании по скетчам. Очень рада за тебя. Блокнот и впрямь превосходный )))

    ОтветитьУдалить
  11. Очень симпатичный блокнот. Мужской, стильный такой. Мне понравилось выражение- еще не стимпанк, но уже не розовый.)))
    Я пока со стимпанком не дружу.
    Марина, у меня к Вам просьба лично- шкурного свойства. Относительно магазинчика "Анна- скрап". Вернее доставки во Владивосток.
    Хотела бы скооперироваться с Вами по доставке. Заказать хочу там пару штампов, но не заморачиваться с нашей почтой. Она у меня очень неудобно расположена. Вас мне Анна - хозяйка магазина порекомендовала. Если вы не против, тогда вот мой емейл. fatinna@mail.ru Для обсуждения деталей.

    ОтветитьУдалить
  12. Альбом очень мужской и стильный. Такой подарок просто не может не понравиться) Хоть и нет традиционных валентиновских атрибутов, альбом пожалуй может участвовать в задании, ведь вы передаете свои чувства к любимому человеку. Спасибо, что вдохновились заданием блога "Свободное творчество".

    ОтветитьУдалить