Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 11 февраля 2012 г.

Кости

Наверное, однажды мои увлечения выживут меня из дома. К залежам ниток, канвы, пряжи и бисера добавились стопки бумажек, картонки, тряпочки, пуговки, цветочки... хомяк в душе довольно урчит, что все это однажды ого-го как пригодится :) Ну и старых джинсов уже порядочная стопка накопилась. Выкинуть рука не поднимается - это же такой источник клепок, лейблов, молний ивоообщеееееее..... сто блокнотов обернуть хватит, а то и больше :)
А пока новый блокнот еще не придумался, сшила из джинсы клевые ортопедические подушки-косточки (МК тут). Можно в машину кинуть, можно в поездку взять, а можно и дома пользоваться.
Сшила для мужа - прибежал сын, полежал, одобрил, утащил себе. Пришлось вторую шить, благо джинсы столько, что можно обернуть земной шар по экватору осчастливить всех родственников.
Шьется легко и просто, на все про все у меня ушло минут 30-40 вместе с набивкой.
Внутри синтепух из старой подушки (вот видишь, пригодилось, нашептывает хомяк).
Выкройку просто растянула в Ворде до нужного размера, распечатала и вырезала. Лениво чертить.

5 комментариев:

  1. Классные кости получились, тоже захотелось сшить.

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, такая!!! Классные кости!!! Нам свекровь тоже такие шила, удобная вещь)))

    ОтветитьУдалить
  3. прикольные подухи, надо взять на вооружени:-)))
    привет родному владивостоку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада знакомству ) вообще как-то особенно радостно встречать в блогомире земляков - может, греет мысль, что не одна ты в своем городе такая ненормальная со своими хобби? ))))

      Удалить