Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 24 февраля 2012 г.

"Кукла моей мечты"

До сих пор не верю, что решилась на эту авантюру - при моем-то швейном антиталанте. Насколько мне помнятся школьные уроки труда, ни одной вещи до конца я так и не дошила. А так хочется :) Так что надеюсь, что участие в  совместном проекте "Кукла моей мечты" не позволит мне психануть и забросить шитье на середине.
В общем, три дня я корпела над этой тушкой. На машинке и руками. Хорошо хоть, удалось купить бязь телесного цвета, не пришлось красить и перекрашивать. Получилось, конечно, не так волшебно, как должно быть, но и не так ужасно, как я опасалась. Вот она, моя Невеста Франкенштейна :)))



А малявочке моей эта "барби" очень нравится, с восторгом следила за процессом превращения тряпошных макаронин в руки-ноги, и сейчас таскает ее за собой и пытается кормить оладушками. Так что не знаю, доживет ли кукла до стадии нарядов :) С нетерпением жду следующего этапа нашего совместного пошива.

9 комментариев:

  1. Марина, мне кажется только ради таких эмоций ребёнка стоило ввязаться в эту авантюру)))) Лет через 30 за чаем на кухне услышишь, что это была самая лучшая кукла на свете)))) Дефектов пошива мне не видно издали)))) А вот насчёт набивки... Наверное, большими порциями набивала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, отщипывала совсем по чуть-чуть, да там бы большая порция и не пролезла бы ) и набила вроде плотно, но после того, как моя красавишна ее потаскала, стал заметен целлюлит, видимо, набивка умялась таки

      Удалить
  2. полностью согласна с Leviana (Антониной) насчет эмоций детячих :)
    а эцеллюлитэ под юбкой спрячется; от куклы веет радостью :)

    ОтветитьУдалить
  3. Марин, молодец! Классно получилось! Ну какой же антиталант... у тебя все так здорово получается, продолжай в том же духе)))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная кукла, фотогеничная и любящая позировать, чем сильно меня улыбнула )))) а целлюлит и прочее под длинным платьем уже не будет видно )))

    ОтветитьУдалить
  5. прикольная такая куколка вышла!!))вообще очень увлекательный процесс,но трудный))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо всем за поддержку )) увлекательно - нет слов, но тренироваться и тренироваться
    а то голова только с третьего раза неквадратная получилась

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, хорошо получилось. А раз ребенку понравилось, значит все замечательно, это взрослые ко всему всегда цепляются, а дети смотрят по другому - на них и надо ориентироваться.

    ОтветитьУдалить