Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 30 марта 2012 г.

Совместный проект - альбом в стиле Агнешки (и чуть-чуть отсебятины)

Перепост
Большинство из вас знакомы с творчеством Агнешки. И в этом проекте мы предлагаем вам сделать альбом, выдержанный в стиле Агнешки. По сути это и есть основное условие проекта.
Материалы у всех будут разные, все альбомчики будут объединены только стилем.

Сейчас у Агнешки болшинство альбомов скрплено биндером, но вот пример и альбома на кольцах.
Также в помощь всем нам отличная статья от Тани berta с подсказками о раскладке бумаги для альбома в стиле Агнешка.

Конечно же, для объединения всего этого в проект мы вам на каждый разворот будем давать одно маленькое условие, несложное.


  • В альбоме будет 5 разворотов, плюс оформление обложки. Итого 6 этапов.
  • На 1 этап 10 дней.
  • старт 15ого апреля
 Спонсором иры будет выступать мой магазин ScrapTherapy.ru

Всем участникам игры будет предоставлена скидка 10% на покупку в магазине на все время проекта. Плюс один счастливчик из дошедших до конца получит приз.

Кстати, вы увидите, что многие альбомы Агнешки сделаны из бумаги UHK, она есть в моем магазине.
Также в альбоме Агнешки всегда используется дырокол края.
 Стартуем 15ого апреля, а пока записываемся  в линки

Ну и пара слов от себя: решила я тут на днях, что хватит трусить, пора начать делать альбом. Ну или хотя бы сделать первую страничку. Выбрала фото, нашла несложный скетчик (у самой еще фантазии не хватает), съездила за подходящей бумагой, прикупила к ней чипборда, украшалок всяких... села, разложила все это.... долго перекладывала, пока не показалось, что более-менее нормально, потом не меньше часа гипнотизировала (видимо надеялась, что снизойдет озарение, или детальки сами подумают да и перебегут на правильные места), боялась резать, потом боялась клеить, но таки сделала. И вот смотрю на это, и понять не могу - нравится или клюква. Отдельные детали вижу, целиком - не вижу. Показывать тоже не хочется - скажут что лажа, так я на нервах этот скрап запинаю в дальний угол и больше пальцем не притронусь. Причем альбом планируется детский, розовый, мимимишный, без всяких арт-безумств. И если меня от одной странички так колбасит, то к концу я вообще нервный тик заработаю. А Агнешка  - это 100-процентное попадание, мило, нежно, универсально. Так что свою страничку я пока убираю с глаз долой, и присоединяюсь к проекту. Надеюсь, моя посылка с бумагой и дыроколом до 15-го успеет дойти. 22 марта она выехала из Самары, и все - не звонит, не пишет... волнуюсь за нее.

3 комментария:

  1. Марин,так не покажешь страничку? Я сегодня тоже чахла нд страничкой,поняла параллельно,что я-дура,убрала до завтра. Если не выкину,то покажу. И это при том,что пытаюсь один в один скетч повторить,без фантазии. Беда...

    ОтветитьУдалить
  2. да я ее уже и разобрала частично
    нет настроения доделывать
    она такая себе примитивная - одна фотка, один кармашек, несколько флажков и звездочек из детского набора
    и никак
    беда беда

    ОтветитьУдалить
  3. а я бьюсь,пусть примитив,но,наверное,с простого следует начать. Чтоб совсем не разочароваться в себе

    ОтветитьУдалить