Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 2 июля 2013 г.

Про жизнь и конфеты :)

Всем привет :) надеюсь, у вас лето, и вы нежитесь на солнышке... ну, или хотя бы не мерзнете :)
у нас же опять дожди, холод и сырость. Боюсь, что загара не предвидится до августа-сентября, скорее, позеленеем и заквакаем.
Сынуле уже 2 месяца, сегодня ходили в поликлинику взвешиваться, почти шесть кило - настоящий Батон Батоныч )))) На обратном пути заехали на почту - пришла долгожданная конфетка, которую я выиграла в блоге у Сауле. (Должна сказать, что добралась она довольно быстро, может, потому что в Москву не заезжала, а прямиком шла через Новосибирск (я следила, ага :) Ну а то, что извещения я опять не дождалась, наверное, можно уже и не говорить.) Вручила мужу паспорт, бумажку с номером и отправила в эту обитель зла грозным голосом требовать Большую Заграничную Бандероль, а сама малодушно отсиживалась в машине :)

Вот так стал выглядеть пакет, после того, как попал мне в руки :) нееет, это не зубами )))) ножничками. Одной рукой укачивала малыша, а другой терзала упаковку.

Та-дам! Куча богатства: красивейшая зимняя Powder Mountain, потрясающая винтажная мужская Mama-Razzi2, примовские цветочки, еще карамельным бонусом - пакетик веселой бумаги 15х15 и шикарный бархатный магнит Алматы (уже на холодильнике рядом с Питером и Анапой). Спасибо большущее, Сауле!


У меня скоро начнется скраповая ломка - так хочется что-нибудь покромсать-склеить, сил нет. Но пока могу только немножко вышивать. Вечером сажусь и перебираю бумажки - в воображении уже с десяток альбомов склеила, наверное :) А еще скрапоголодовка разбудила хомяка - назаказывала себе кучу всего, даже Графики пару наборов, хотя и боюсь ее панически. 
Где бы еще времени купить... 
:)))

7 комментариев:

  1. Марина, я догадываюсь, кто может тебе время продать)) няня...задорого)))))
    вот еще где бы денег купить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. такого мелкопузика - чужой тетке? ненене, я и бабушкам-то через раз на руки даю... синдром курицы-наседки меня через пару месяцев отпустит, не раньше )))))) а денег - да, купила бы с удовольствием )))

      Удалить
  2. Марина, рада что тебе понравилась конфетка!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а пакетик...это я попросила покрепче упаковать))))))))

      Удалить
  3. Ооо! Вот это Батон Батоныч)))) моя в 5 месяцев весит 6500))))) вкусное у вас молочко)))))
    Продолжайте в том же духе))))
    А я пока не прочитала пост, грешным делом, глядя на первое фото, подумала, что почта опять отличилась)))
    Классная конфетка, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да вы просто стройняшечки - моя в 5 месяцев весила 8 кг )) как колобочек была

      Удалить
  4. Ой, Марин, растите большими и здоровыми! Я никак не могу себя взяться за бумажки, кручу, верчу, придумываю...а не тянет. Зато вышиваю запоем,но все же почуть-чуть возвращаться надо и к бумажкам) Хоть бы заразил что ли кто бумажнойистерией)))?

    ОтветитьУдалить