Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 24 февраля 2016 г.

Неделя 5. Сапожник с сапогами.

Понедельник начинается в среду ))
У меня на этой неделе как всегда - все бегом и кувырком. Предпраздничные и праздничные хлопоты, да еще и закашляла старшая, мелкий тоже подозрительно похрипывает, в общем, все достаточно серьезно, чтобы не ходить в садик, но совершенно не мешает ходить на ушах и устраивать тарарам дома. Веселуха с утра до вечера, сесть поскрапить удается где-то после 11 вечера.
Закончила второй разворот в семейный альбом - подробно тут .


А еще лихо склеила за вечер две шоколадницы на подарки воспитателям в садик (только их пока показывать нельзя ))) обе по заданиям ДК. Вообще с постоянной нехваткой времени стала жутко прагматичной, так чтобы одним валенком убить двух, а то и трех зайцев :) Открытку просто так, потому что захотелось, делала аж страшно сказать - в прошлом октябре.
Что же будет, когда из декрета выйду....

5 комментариев:

  1. Высечки обалденно подходят к старым фото!!! Прочитала как они сделаны, оказывается простой способ, а выглядит как эффектно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой... представляю, как непросто старые фото в формат альбома вписывать... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не то слово, иногда кручу-верчу а ничего не складывается сплошной нестандарт
      зато по цветовой гамме никаких сюрпризов ))

      Удалить
  3. Удается убить зайцев на ужин семье?)))) Молодчина) На то и МАМА! Пошла любоваться разворотом

    ОтветитьУдалить
  4. Какой разворот душевный получился! Вообще люблю старые фото, у них энергетика особенная, а если их еще в альбом оформить - вообще зашкалит)

    ОтветитьУдалить