Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 13 марта 2014 г.

Лимонный пирог

На самом деле он лимонный у девочек в проекте 5 o'clock tea, а у меня - апельсиновый. Очень интересное тесто - без яиц и сахара, но тем не менее получается вкусное, и сладкое за счет начинки. Вообще мне кажется, туда можно любую начинку, даже несладкую - мяско или капусту, только нужно, чтобы была сочная и пропитала тесто.
Вот такой румяный красавчик получился.


А это уже припудренный.


Когда разрезала, сначала расстроилась - показалось, что тесто не пропеклось, даже хотела обратно в духовку поставить, но посмотрела у девочек в блогах - у всех так выглядит, а на самом деле тесто готово, и на вкус все отлично.


Мне пирог очень понравился - легкий, много начинки (мням), быстро готовится. Домашние сказали "ничего, вкусно", но особых восторгов не проявили. Однако же когда я утром вышла на кухню с мыслью "сейчас чайку с пирожком", то оказалось, что от пирожка осталась только форма. Немытая...Ну что ж, кто первый встал, того и тапки пирожок :)

Зато с утра большая радость - моя ромашка попала в топ первого CAS задания в блоге My Scrap. В такие моменты возня с бумажками перестает казаться бессмысленным идиотизмом и хочется ... эх!... горы своротить )

2 комментария:

  1. Домашние они такие ))) снямают все под чистую )) мне теперь тоже хочется с апельсиновой начинкой попробовать, выглядит безумно аппетитно! И поздравляю с ТОПом :)

    ОтветитьУдалить
  2. да, мужчины они промолчат....и все съедят)) С ромашкой поздравляю, изумительная работа

    ОтветитьУдалить