Страницы

Обо мне

Моя фотография
Приморский край, Russia
Марина, Владивосток Люблю скрап, и он потихоньку начинает отвечать мне взаимностью :) ...Вышиваю, делаю мыло, чуть-чуть леплю, немного декупажу, игрушки, бисер... в жизни еще столько интересного :) пишите письма: vml13@mail.ru

Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 24 марта 2014 г.

Банановые кексы

Очередной шикарный пятничный рецепт для воскресной выпечки )) запах стоял... мммм.... бананы, ваниль, сладкая сдоба... в апреле намечаются скраповые посиделки с домашней выпечкой в Болтушке Саше, наверное буду делать эти кексики.
Девчонки, вы совсем избаловали мою семью ) они теперь через день интересуются, когда будем печь следующий "пирозёк". Сегодня муж добровольно вызвался сходить за бананами и сметаной, и детей заодно выгулял, о как )


Тесто вкуснющее даже сырое. А еще очень понравилось то, что кексы легко доставать даже из металлических формочек, отлично пропекаются и совсем не прилипают.

Сложно делать интерьерные фотографии, когда кексы чуть ли не из рук горячими выхватывают. Тут уж не до цветов и салфеток, тут пару раз нажать на кнопку фотоаппарата и успеть отскочить в сторону )

Вчера мои ездили на Русский, побродили по лесу. Так вот - весна пришла ) подснежники появились.
Всем солнечного настроения и фигуростройнящих вкусняшек ))))


7 комментариев:

  1. A ona vse draznitsya I draznitsya))) a u menya mejdu prochim v krayu dalekom duhovki net))) uje bi toje podsela na etot pyatnichniy proekt)))))) hochu keks!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а долго ты еще в краю далеком сидеть будешь? возвращайся к посиделкам - будут кексы ))

      Удалить
  2. Я еще билеты не покупала, но возвращаться буду в апреле:-) может как раз и попаду:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, здорово как, что наши рецепты твоей семье нравятся! Ужасно приятно)))
    Кексы у тебя очень аппетитные)

    ОтветитьУдалить
  4. Ах, я радуюсь словно ребенок! Очень приятно :)) рады видеть тебя, Марин, на наших посиделках!! Главное, что домашние рады :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за ссылку. Посмотрела, вроде не сложно. Надо будет обязательно испробовать :)

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, спасибо за наводку на этот рецепт! Сделала детям, и уничтожено всё было влёт! Тесто сырое я тоже оценила, ммм....

    ОтветитьУдалить